新闻资讯News

行业资讯  

第83界中国电子展

作者: 市场部   浏览人数:42   日期:2014-02-17 09:42

时  间:2014年4月10日-12日     
地  点:深圳会展中心(深圳市福田中心区福华三路深圳会展中心)

同期举办:2014中国(深圳)消费电子展(CCEF)
迅速发展的电子信息产业也使得深圳成为全国乃至全球重要的电子信息产品研发和制造基地。而毗邻深圳的东莞则有着“IT新城”的美誉。广州、惠州、佛山、中山、珠海等电子信息产业重镇星罗棋布。深圳更是地处连接内地和香港以及海外的黄金“电子信息业走廊”,承载着“世界电子信息产品研发制造基地和国际采购基地”的重任。中国电子展(CEF)入驻深圳成功举办六年来,所孕育的无限商机带动了整个珠三角电子信息企业的成长。
随着业界对自主技术创新的日益重视,珠三角地区的电子设计活动日益活跃,推动了电子元器件及相关电子产品的持续增长,并使设计选型和配套采购成为电子系统/整机企业的重要核心业务。中国电子展(CEF)就致力于为企业打造“一站式选型采购平台”。
同期举办: 2014中国(深圳)LED展 China LED Fair 2014 (Shenzhen)
中国LED展,是由中国电子器材总公司和深圳LED产业联合会共同打造的代表中国产业水平的LED专业盛会。此次展会重点展示当前LED领域的最新产品、技术及在背光、显示、照明、标志、汽车等领域的应用,其技术应用的展会特色和对LED行业的积极影响,备受业界广泛关注。展会同时为海内外不同层面之LED领域商家提供了一个展示实力、技术、合作洽谈的平台。
同期举办:中国锂电新能源展(China Lithium Battery New Energy Fair 2014)
中国锂电新能源展(简称:CNEF)是国家商务部、国家工业和信息化部、中国电子(CEC)重点支持的新能源展会。展会以打造完美锂电产业链、服务新能源经济为为主旨。主要展示,锂电池、动力电池、燃料电池、锂电材料、锂电生产设备、新能源汽车、储能应用系统等产品。

更多>>最新评论
快速评论
标题:      姓名:
内容:
相关新闻